卡车之友

标题: 广州车展:比亚迪海豚潮改联名版“C位”出台 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2021-11-22 18:57
标题: 广州车展:比亚迪海豚潮改联名版“C位”出台
  11月19日,第十九届广州国际车展正式拉开帷幕。比亚迪汽车携手王者荣耀冠军战队武汉eStarPro潮改共创的联名版海豚车型在年终这场汽车盛宴上惊喜亮相,正式开启“玩出我的YOUNG-潮改共创计划”。作为比亚迪汽车今年推出的重磅纯电产品,海豚是海洋车系的首款车型,此次比亚迪携手武汉eStarPro发起潮改共创计划,也是对品牌及产品年轻化的深入探索。身为一支深受年轻人喜爱的王者荣耀冠军战队,武汉eStarPro在目前进行的2021 KPL秋季赛中,保持着积分第一的成绩。通过此次跨界电竞合作,旨在切入电竞圈层,获得年轻群体的关注。

作者: 天使情歌    时间: 2021-11-23 10:42
广州车展:比亚迪海豚 有点迫不及待想要看一看喽
作者: 这就是爱    时间: 2021-11-23 10:43
我真想换一款这样的车子 比亚迪海豚确实很不错呀
作者: 愈爱愈好    时间: 2021-11-23 10:43
近日,比亚迪海豚潮改联名版“C位”出台,太想买了
作者: 拥抱朝阳    时间: 2021-11-23 10:44
海豚采用的全新设计理念 谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了
作者: 想不想    时间: 2021-11-23 10:45
首位成员——比亚迪海豚 全球新能源汽车变革序幕,已经拉开
作者: 暗黑守望者    时间: 2021-11-23 10:46
想不想 发表于 2021-11-23 10:45
首位成员——比亚迪海豚 全球新能源汽车变革序幕,已经拉开

比亚迪的品牌真的要走向世界了呀 比亚迪全新电动车 期待辉煌啦
作者: 片段    时间: 2021-11-23 10:47
用实际来证明 国有品牌就是这么牛 “海洋美学”设计理念的车型感到骄傲啊
作者: 美丽的笑靥    时间: 2021-11-23 10:47
哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
作者: 我们不是天使    时间: 2021-11-23 10:48
比亚迪“海豚”智能化这一方面绝对是最领先的了厉害啊
作者: 深深的海洋    时间: 2021-11-23 10:49
可帅可甜 祝福行走在追求质量道路上的比亚迪,越来越好

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3