卡车之友

标题: 卫冕销冠 比亚迪7月新能源销量再创新高 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2021-8-17 16:41
标题: 卫冕销冠 比亚迪7月新能源销量再创新高
  中国新能源乘用车年度销量“八冠王”比亚迪,持续巩固着自己的冠军位置:7月份,比亚迪新能源乘用车销量同比暴涨262.7%、达50057辆,卫冕中国新能源乘用车月度销量冠军。而这一数据,不仅刷新了比亚迪自己的单月销量记录,同时也是中国新能源乘用车月度销量的历史新高。比亚迪并不只是7月销量“孤峰突起”。事实上,比亚迪新能源汽车的销量一直以来始终稳居中国前三。在5月份,比亚迪还成为了首个跨入新能源汽车“百万辆俱乐部”的中国品牌。前瞻战略与领先技术奠定了比亚迪的长久竞争力与发展前景,未来比亚迪还会带来怎样的奇迹惊喜呢?

作者: 勇敢的梦想    时间: 2021-8-17 18:58
如果都像比亚迪学习就好了 绝对是同行业最领先的品牌啊
作者: 欢颜    时间: 2021-8-17 18:59
卫冕销冠 这样的成绩我们是有目共睹的 真的值得骄傲啊
作者: 我是你的最爱    时间: 2021-8-17 18:59
现在有责任感的企业越来越多,比亚迪能够脱颖而出,说明他真的用心了
作者: 动了情    时间: 2021-8-17 19:00
坚定前行 相信比亚迪2021会更强  真是牛啊 太棒了
作者: 谁主沉浮    时间: 2021-8-17 19:00
事实上,比亚迪新能源汽车的销量一直以来始终稳居中国前三 获得这样喜人的成绩
作者: 仍然追不到    时间: 2021-8-17 19:00
等待着未来更多的发展 相信比亚迪的明天一定会更好的
作者: 哄哄我    时间: 2021-8-17 19:01
同行业都该向比亚迪来学习 有创新的意识,有超高的 技术支持 真的挺棒的
作者: 我为你而死    时间: 2021-8-17 19:01
让我们看到了未来更多新的希望 为比亚迪而喝彩
作者: 猪之歌    时间: 2021-8-17 19:01
新能源品牌的代表啊 比亚迪7月新能源销量再创新高 恭喜一下比亚迪喽
作者: 重获新生    时间: 2021-8-17 19:02
比亚迪的新能源为中国乃至全人类的健康都作出了贡献,凭着一条就够了。

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3