卡车之友

标题: 比亚迪送出新惊喜 汉EV上市标准续航版车型 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-8-3 16:56
标题: 比亚迪送出新惊喜 汉EV上市标准续航版车型
  日前,比亚迪汉EV新增一款入门版车型——标准续航版豪华型,新车综合续航里程为506km,补贴后售价20.98万元。新车即日起开放预订,并将于2021年9月开始交付。对比来看,新款车型主要的变化是续航及售价降低,性价比得以提升。此前汉EV入门款车型超长续航版豪华型售价为22.98万元,续航为605km。新车的外观、内饰和动力等预计不会有变化。而从配置来看,新车预计与长续航豪华版一致,虽是入门车型,但也算是相当丰富了。如果车主入手新车用来日常通勤和车市周边自驾游,那么还是非常合适的。
[attach]14736[/attach]

作者: 二十岁的眼泪    时间: 2021-8-3 19:26
用实力来说话,用颜值来担当 这款车子特别的诱人啊 好想体验
作者: 间谍游戏    时间: 2021-8-3 19:27
比亚迪送出新惊喜 今年能够拥有这款车子也是我的愿望啊
作者: 飞絮    时间: 2021-8-3 19:27
汉EV上市标准续航版车型 太漂亮了,太酷了,好喜欢啊
作者: 阿丽玛    时间: 2021-8-3 19:27
等待着这款车子问世 一定要来享用一下,太棒了
作者: 疲惫的微笑    时间: 2021-8-3 19:28
日前,比亚迪汉EV新增一款入门版车型——标准续航版豪华型, 太牛了吧
作者: 黄金世界    时间: 2021-8-3 19:28
这款车子最看重的还是性能 还有就是安全性 好期待啊
作者: 对你爱不完    时间: 2021-8-3 19:28
此前汉EV入门款车型超长续航版豪华型 发挥了独有的特点
作者: 地下墓穴    时间: 2021-8-3 19:29
看到新车的外观,我都已经迫不及待的想体验了哦
作者: 迷走青春    时间: 2021-8-3 19:29
新车即日起开放预订,等待着开启 体验车子的模式
作者: 天使情歌    时间: 2021-8-3 19:30
这样美观设计感特别强的车 对于颜值控的我来说特别难 喜欢上了

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3