卡车之友

标题: e平台3.0打造,比亚迪EA1定名海豚 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-6-23 18:11
标题: e平台3.0打造,比亚迪EA1定名海豚
  6月22日,比亚迪官方宣布EA1定名为海豚。据悉,该车采用“海洋美学”设计理念,基于e平台3.0打造,标配刀片电池,新车将会在比亚迪e网渠道销售。新车前脸采用封闭式回环前格栅设计,熏黑饰板搭配“U”字形的镀铬饰条两侧LED,与两侧前大灯组相连,提升了整体视觉效果。车身尺寸方面, 比亚迪海豚长宽高分别为4070/1770/1570mm,轴距2700mm。此外,新车还提供了“贝贝灰”、“嘟嘟白”、“闪闪蓝”、“飒飒绿”、“蜜蜜橙”、“噗噗粉”、“冲浪蓝”等多种配色方案。动力方面,比亚迪海豚搭载功率为70kW的电机,此外,车辆还提供三种不同的续航版本可供选择。

作者: 勇敢的梦想    时间: 2021-6-23 19:42
比亚迪官方宣布EA1定名为海豚 推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受
作者: 欢颜    时间: 2021-6-23 19:42
电动汽车市场时代已经来临,比亚迪新能源走在了前面
作者: 我是你的最爱    时间: 2021-6-23 19:42
哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
作者: 动了情    时间: 2021-6-23 19:43
比亚迪这车可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款
作者: 谁主沉浮    时间: 2021-6-23 19:43
新车是基于e平台3.0打造的首款车型 现在环境问题,新能源市场前景真的好
作者: 仍然追不到    时间: 2021-6-23 19:43
比亚迪新车亮相 谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了
作者: 哄哄我    时间: 2021-6-23 19:44
全新设计全新潮流 比亚迪海豚 有点迫不及待想要看一看喽
作者: 我为你而死    时间: 2021-6-23 19:44
真想换一款这样的车子 比亚迪海豚 确实很不错呀
作者: 猪之歌    时间: 2021-6-23 19:44
最佩服的就是比亚迪这样的企业 敢想敢干、敢作敢为啊
作者: 重获新生    时间: 2021-6-23 19:45
这可真是豪华设计呀 比亚迪海豚 特别值得拥有的一款

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3