卡车之友

标题: 点名表扬 文综卷选中比亚迪作为正面案例 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2021-6-9 21:46
标题: 点名表扬 文综卷选中比亚迪作为正面案例
  今天看到新闻,比亚迪成为高考文综试卷题目中的正面案例,虽然题中表述为“甲企业”,但通过“我国知名民族品牌汽车制造商”,从“2008 年推出首款新能源汽车”“国内唯一一家掌握‘三电’核心技术的新能源汽车企业等种种事迹和成果,可以清晰的判断出说的就是比亚迪。在其他车企还在想方设法蹭高考热点的时候,比亚迪居然已经被官方点名表扬了,哈哈。这体现出中国教育越来越自信,中国企业越来越强大,中国需要更多比亚迪这样自主创新、垂直整合、全产业链的企业。为高考试卷点赞,引导教育更加贴近中国经济、更贴近中国智造。
[attach]14500[/attach]

作者: 心已疲惫    时间: 2021-6-11 07:50
又迈上了一个一个崭新的台阶 比亚迪真的是令我大开眼界
作者: 纠缠我的眼    时间: 2021-6-11 07:51
真的该恭喜一下,比亚迪现身高考文综试卷  获得这样喜人的成绩
作者: 突如其来    时间: 2021-6-11 07:53
纠缠我的眼 发表于 2021-6-11 07:51
真的该恭喜一下,比亚迪现身高考文综试卷  获得这样喜人的成绩

比亚迪登上文综卷 真的该恭喜一下,比亚迪获得这样喜人的成绩
作者: 爱之歌    时间: 2021-6-11 07:55
用实力来证明自己是最强的 恭贺一下比亚迪获得好成绩
作者: 拯救未来    时间: 2021-6-11 07:58
闪亮登场 比亚迪平时很低调啊,做了很多实事却不宣扬。
作者: 拥抱朝阳    时间: 2021-6-11 08:00
闪亮登场 比亚迪因技术领先进入高考考卷 放在古代都是要立碑颂扬的。
作者: 如果有一天    时间: 2021-6-11 08:02
拯救未来 发表于 2021-6-11 07:58
闪亮登场 比亚迪平时很低调啊,做了很多实事却不宣扬。

比亚迪作为案例入选高考文综试卷 真的该恭喜一下,比亚迪获得这样好的成绩啊
作者: 决战一生    时间: 2021-6-11 08:03
哇塞,必然会奠定比亚迪“向新而行” 比亚迪实至名归的称号啊
作者: 狂野少年    时间: 2021-6-11 08:05
2021年一定会更加辉煌 我相信比亚迪一定会越来越强
作者: 太匆匆    时间: 2021-6-11 08:06
看到这些成绩真的很喜人 特别为国有品牌感到骄傲

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3