卡车之友

标题: 新技术新平台 比亚迪酷萌车型有望三季度上市 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2021-6-3 17:37
标题: 新技术新平台 比亚迪酷萌车型有望三季度上市
  在2021上海车展期间,比亚迪带来了一款十分Q萌的两厢纯电动车——EA1。该车是基于e平台3.0打造的首款车型,标配刀片电池,兼具智能、高效、安全、美学四大优势。而近日,有消息称比亚迪EA1最快将于第三季度上市。同时据透露,新车将提供4款车型,分别为越野版、天使版、时尚版以及赛车版,未来或将在比亚迪e网进行销售。比亚迪EA1采用了名为“海洋美学”设计理念,前脸封闭式回环前格栅设计,搭配“U”字形的镀铬饰条,巧妙的将两侧LED大灯组连接在一起,看上去比较新颖。值得注意的是,EA1还采用品牌全新标识,全新的LOGO采用简约的金属线条,取消了椭圆型边界,变得更加开放,整体设计更加动感,并具备一定的品质感。底盘方面,比亚迪EA1全系都将搭载磷酸铁锂刀片电池,并采用电池车身一体化的设计,安全性有所提升。
[attach]14465[/attach]

作者: 情花开    时间: 2021-6-4 12:17
这样的跳板搭建的非常的好 以后遍地都是比亚迪的身影喽
作者: 乱世英雄    时间: 2021-6-4 12:18
一定会成就最美的传说 比亚迪EA1好看 相信比亚迪的实力
作者: 可不可以    时间: 2021-6-4 12:20
[s:148] [s:148] 现在比亚迪EA1采用了相当具有未来感的设计 等待着这款新车 真的好想体验一下

作者: 棋王    时间: 2021-6-4 12:21
我一定去买啊 比亚迪EA1这车也太酷了 没有谁超过比亚迪的啦
作者: 真心付出    时间: 2021-6-4 12:22
这只是一个开始啊,配备比亚迪全新LOGO标识,期待着今后的发展
作者: 静静的    时间: 2021-6-4 12:23
哇塞,这款车子好酷啊 比亚迪EA1一定会有很好的业绩的
作者: 不知所措    时间: 2021-6-4 12:24
国产比亚迪两厢纯电动车——EA1 真正的走入了新的市场 可喜可贺呀
作者: 船家女    时间: 2021-6-4 12:25
如果我能够买得起,我一定去买比亚迪EA1 这也太酷了
作者: 浪花一朵朵    时间: 2021-6-4 12:26
比亚迪也准备了不少“新品” 这是为我量身定制的吗?太让我心动了 好想买啊
作者: 憨人    时间: 2021-6-4 12:27
这款车子好棒啊 EA1外观设计较为圆润 外形都非常的酷 好喜欢

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3