卡车之友

标题: 两年内上市 比亚迪电池IPO新动态 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2021-6-2 18:31
标题: 两年内上市 比亚迪电池IPO新动态
  5月31日,在比亚迪重庆高层沟通会上,比亚迪相关领导透露,未来一至两年,比亚迪旗下的弗迪电池将申请IPO。根据IPO“单一大客户股比不能超过30%”的规定,未来一两年比亚迪在弗迪电池的所占比重将逐步降低,将有更多的股东加入,不排除其他汽车企业。在电池业务的IPO方面,加强外销、加大产能,同时引入新的股东或是必走之路。在产能方面,预计今年年底,比亚迪电池月产能将可满足8万辆新能源车型的需求。其中,刀片电池首家量产工厂弗迪重庆工厂目前产能已达20GWh,很快还将新增至35GWh;长沙20GWh刀片电池工厂、贵阳工厂10GWh刀片电池工厂将在今年逐步建成投产;今年年初,比亚迪还在安徽蚌埠开建了20Gwh刀片电池生产基地。
[attach]14458[/attach]

作者: 情花开    时间: 2021-6-3 11:32
也就是说这个刀片电池 我带来的不只是安全性,也能让车子的价格更低,是吗?
作者: 乱世英雄    时间: 2021-6-3 11:33
情花开 发表于 2021-6-3 11:32
也就是说这个刀片电池 我带来的不只是安全性,也能让车子的价格更低,是吗? ...

噢,原来可以降低成本啊 车子便宜了,那对我们客户当然是最好的喽
作者: 可不可以    时间: 2021-6-3 11:34
那就净等着这样的车子问世吧 然后 比亚迪电池IPO 很棒哦,哈哈
作者: 棋王    时间: 2021-6-3 11:35
新的一年里又是比亚迪新的成绩继续啊 战略方式非常正确
作者: 真心付出    时间: 2021-6-3 11:36
就佩服比亚迪的创新力 那绝对是行业当中不可比拟的
作者: 静静的    时间: 2021-6-3 11:38
不错不错,新科技带来的好处真的太多了呀 比亚迪电池IPO给力
作者: 不知所措    时间: 2021-6-3 11:41
在电池业务的IPO方面 小小的电池解决了 比亚迪不错不错
作者: 船家女    时间: 2021-6-3 11:43
这可真是一举两得呀 比亚迪电池IPO新动态这新科技很牛啊
作者: 浪花一朵朵    时间: 2021-6-3 11:47
这个刀片电池有利于我们客户啊 既不高的价格 又能够享受安全的性能 太好了
作者: 憨人    时间: 2021-6-3 11:48
现在比亚迪旗下的弗迪电池将申请IPO 我就放心了

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3