卡车之友

标题: 比亚迪汉唐巅峰对比正式启幕 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2021-5-18 20:07
标题: 比亚迪汉唐巅峰对比正式启幕
  5月16日,比亚迪汉唐巅峰对比试驾会在上海50PARK试驾场正式启幕。如今的汉、唐的新能源车型售价已经打入主流合资品牌中高级车的价格区间,其中汉车型全系售价21.98-27.95万元,唐新能源的价格区间为18.98-31.48万元。

设计方面,汉唐两款车型延续了比亚迪王朝家族的龙魂美学设计理念,在打造文化风格的同时,汉EV车型还具备0.233Cd的低风阻系数。

性能方面,比亚迪汉EV前驱车型搭载一台最大功率163kW,最大扭矩330Nm的永磁电机。四驱高性能版本搭载多一台最大功率200kW,最大扭矩350Nm的后电机,系统最大功率和扭矩分别为363kW与680Nm,零百加速3.9s,百公里制动距离为32.8m,麋鹿测试成绩提升至80km/h。而唐DM-i则搭载骁云插混专用1.5T发动机,发动机最大功率为102kW,峰值扭矩231N·m。永磁同步电机的最大功率为160kW,最大扭矩为325 N·m。安全方面,两车均应用比亚迪首创的新能源刀片电池,表现出了更高安全、高寿命、高续航的特点。
[attach]14405[/attach]

作者: 拯救未来    时间: 2021-5-19 21:17
能看得比亚迪 出眼光非常的长远 真的看到了璀璨的明天
作者: 拥抱朝阳    时间: 2021-5-19 21:18
拯救未来 发表于 2021-5-19 21:17
能看得比亚迪 出眼光非常的长远 真的看到了璀璨的明天

这样的行动更能证明 有个好的领军人物有多么的重要了 期待吧
作者: 如果有一天    时间: 2021-5-19 21:19
拥抱朝阳 发表于 2021-5-19 21:18
这样的行动更能证明 有个好的领军人物有多么的重要了 期待吧

我喜欢这样的车子 又酷,智能化的东西又多 而且续航能力还特别的强
作者: 决战一生    时间: 2021-5-19 21:21
设计方面,汉唐两款车型 这车子无论是从外观再到智能化的选定 绝对是巨星级的人物
作者: 狂野少年    时间: 2021-5-19 21:22
特别有眼光 特别的有远景 不得不佩服比亚迪的举动啊
作者: 太匆匆    时间: 2021-5-19 21:23
比亚迪做的一直都很好 替我们用户着想特别的棒
作者: 爱我的男人    时间: 2021-5-19 21:24
我选择我喜欢这样的品牌,这样的车辆 相信业绩一定会更好
作者: 这一片恋土    时间: 2021-5-19 21:25
能给我们带来更多的 实际性的东西,这是我们最期盼的
作者: 心灵受创伤    时间: 2021-5-19 21:27
这也是我选择比亚迪车子的原因  这个才是我选择的呀
作者: 回忆之沙    时间: 2021-5-19 21:28
可以说这一款比亚迪真是无可挑剔的呀 我选择了

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3