卡车之友

标题: 中国车企第一 比亚迪荣登凯度中国全球化品牌50强 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-5-12 15:58
标题: 中国车企第一 比亚迪荣登凯度中国全球化品牌50强
  5月10日,全球知名品牌排行榜《凯度BrandZ中国全球化品牌50强》在深圳揭晓。其中,阿里巴巴、字节跳动、华为、小米、联想,分别占据前五位置。而在汽车类别中,共有五个汽车品牌上榜,分别为比亚迪、吉利、奇瑞、长城和江淮汽车。而比亚迪在榜单中排名29,为汽车类别中第一。据介绍,《凯度BrandZ中国全球化品牌50强》是全球极具参考性和含金量的品牌榜单。此次,其通过对全球11个市场的86万余名消费者进行访问,客观呈现出全球消费者心目中的品牌吸引力。中国汽车市场是世界上最大的汽车市场,电动汽车行业的竞争已经开始,而比亚迪正在其“扩大电动交通规模”战略下全速前进。截至目前,比亚迪已累计向全球交付超6.5万辆纯电动大巴,新能源车足迹遍布全球50多个国家和地区的300多个城市,实现全球六大洲的战略布局。
[attach]14381[/attach]

作者: 间谍游戏    时间: 2021-5-12 18:53
这就是比亚迪做的全面啊  比亚迪荣登凯度中国全球化品牌50强 真的惊人啊
作者: 飞絮    时间: 2021-5-12 18:53
这就是比亚迪荣登引领下的 确实是无所不能的感觉 有点意思哦
作者: 阿丽玛    时间: 2021-5-12 18:54
非常的有意思 看得我有一点眼花缭乱 好有趣啊
作者: 疲惫的微笑    时间: 2021-5-12 18:55
还有什么呀?我要去看一看 中国车企第一 比亚迪是怎样的呢?
作者: 黄金世界    时间: 2021-5-12 18:57
真的是很有意思啊 比亚迪的这个平台真的很贴心啊 牛
作者: 对你爱不完    时间: 2021-5-12 18:57
2021年一定会更加辉煌 我相信比亚迪一定会越来越强
作者: 地下墓穴    时间: 2021-5-12 18:58
这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲啊
作者: 迷走青春    时间: 2021-5-12 18:59
值得骄傲,因为我是比亚迪的车主 新能源汽车是未来的希望
作者: 神女的梦    时间: 2021-5-12 18:59
新能源汽车才是未来发展的需求 坚定前行 比亚迪再接再厉吧
作者: 情花开    时间: 2021-5-12 18:59
看到这些成绩真的很喜人 特别为国有品牌感到骄傲  相信比亚迪2021会更强

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3