卡车之友

标题: 助力绿色物流 比亚迪与百威(中国)展开合作 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-4-14 16:49
标题: 助力绿色物流 比亚迪与百威(中国)展开合作
  4月13日,比亚迪与百威(中国)集团在深圳坪山比亚迪全球总部正式签署战略合作协议,百威将率先采购首批比亚迪纯电动牵引车Q3,后陆续投运佛山、唐山、武汉等多地园区。此次比亚迪携手百威将零排放、无污染的新能源技术应用于啤酒运输,以国际化企业的社会责任感与担当汇聚可持续发展的强大合力,共同推动全球绿色物流运输体系建设,促进行业乃至整个社会的绿色低碳发展。作为比亚迪主打工业园区、港口以及中短距离物流运输领域的Q系纯电动牵引车,具有零排放、无污染、高效率等众多优点。搭载比亚迪自主研发、全球领先的磷酸铁锂电池和集成驱动技术,匹配新一代电机驱动系统和集成整车控制器技术,续航里程超过200公里,动力强劲、高效节能,为物流运输的转型升级、绿色发展添力增彩。

作者: 欢颜    时间: 2021-4-14 19:34
这一次的体验我一定要参加 一定会惊喜多多的 好期待呀
作者: 我是你的最爱    时间: 2021-4-14 19:34
比亚迪与百威 感受一下什么才叫真正的智能化
作者: 动了情    时间: 2021-4-14 19:34
这样做不知道又会有怎样的惊喜给我们 让我们一起来拭目以待吧
作者: 谁主沉浮    时间: 2021-4-14 19:35
还这真是又方便又快捷 比亚迪的这个黑科技 一定会引领一个新的潮流
作者: 仍然追不到    时间: 2021-4-14 19:35
这样的强强联手 会擦出怎样的火花?真的是会出乎意料之外的
作者: 哄哄我    时间: 2021-4-14 19:36
相信一定会给我们惊喜的 因为这是实力和实力的合作 期待吧
作者: 我为你而死    时间: 2021-4-14 19:36
现在就让我们拭目以待 迎接这场体验带来的快感吧
作者: 猪之歌    时间: 2021-4-14 19:37
比亚迪纯电动牵引车Q3 相信惊喜也会多多 特别特别的期待
作者: 重获新生    时间: 2021-4-14 19:37
有点小激动 这个时代还是技术为王啊,比亚迪征服了传统巨头
作者: 完全的拥有    时间: 2021-4-14 19:37
我看比亚迪新能源的市场空间很大呀 需求一定小不了 相信一定不会让我们失望的

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3