卡车之友

标题: 精致更时尚 比亚迪新款e2佩刀登场 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2021-4-9 15:16
标题: 精致更时尚 比亚迪新款e2佩刀登场
  入门电动两厢轿车可选车型本就不多,精致小巧,造型时尚,适合年轻人尤其是女性消费者的就更少。而比亚迪e2就是契合这样的需求而诞生的,2021款又更进一步,换装了刀片式锂电池,实现401km的续航里程,保持精致时尚基础上,还增加了安全性和续航。新车共推出3款车型,相比三元锂电池的车型售价有所下降,区间为9.98~11.58万元。新车采用了点阵式镀铬多边形中网设计,更显档次。LED灯组很漂亮,中高配车型才有配备,下部和两侧进气口设计很运动,整体的精致感和质感比较出色。中低配为熏黑轮毂。内饰设计简约大气,拼色设计更显年轻化,全系均配备了8英寸液晶仪表+10.1英寸中控大屏,科技感一流。

作者: 沙漠妖姬    时间: 2021-4-10 23:07
喜欢这样新的创新 喜欢环保理念更强 期待比亚迪刀片电池登场
作者: 独自守候     时间: 2021-4-10 23:09
新技能新理念 刀片电池登场喽 以后市场全是刀片电池的 我相信哦
作者: 勇敢的梦想    时间: 2021-4-10 23:10
都看好这样的刀片电池 因为安全性才是第1位 好棒哦
作者: 欢颜    时间: 2021-4-10 23:12
如果这样的领军人物能多一些 那个中国的市场就更强大了
作者: 我是你的最爱    时间: 2021-4-10 23:14
越来越看好比亚迪的企业 研发出来的黑科技 真的特别的给力
作者: 动了情    时间: 2021-4-10 23:16
越来越看好刀片电池 越来越看好比亚迪环保的理念
作者: 谁主沉浮    时间: 2021-4-10 23:18
现在比亚迪的黑科技 真的特别的强大 从这个刀片电池就能看出来啊
作者: 仍然追不到    时间: 2021-4-10 23:20
越来越觉得 未来环境当中,真的不能缺少比亚迪这样的企业来相助
作者: 哄哄我    时间: 2021-4-10 23:22
这个刀片电池有利于我们客户啊 既不高的价格 又能够享受安全的性能 太好了
作者: 我为你而死    时间: 2021-4-10 23:24
非常的强大 刀片电池才能改变一个品牌的稳步增长 好事儿啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3