卡车之友

标题: 支持车辆授权 比亚迪汽车APP升级上线 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2021-4-2 17:23
标题: 支持车辆授权 比亚迪汽车APP升级上线
  日前,从比亚迪官方获悉,比亚迪汽车全新App正式升级上线,新车对于视觉感官方面做出进一步优化,并增加“迪粉汇”小程序,此外还丰富了更多新功能。比亚迪汽车全新App采用了全新的UI设计风格,使得视觉和交互设计上均给人一种耳目一新的感觉,新款App采用了淡蓝色为主色调,看起来十分简约,易操作。同时在界面系统中,融合了智能网联、车辆状态、车辆健康、能耗排名等模块。可直接看到车辆所有情况。值得一提的是,新版App提供了车辆授权功能,车主可以提供过自己授权的车辆给其他手机号,并可设置授权期限和车辆使用范围,更加便捷、人性化。

作者: 沙漠妖姬    时间: 2021-4-3 11:19
这个比亚迪汽车APP太牛了 也让人更加安心的出行了
作者: 独自守候     时间: 2021-4-3 11:20
真的这么神奇吗?比亚迪云服务APP好呀 现在正是需要的
作者: 勇敢的梦想    时间: 2021-4-3 11:21
独自守候  发表于 2021-4-3 11:20
真的这么神奇吗?比亚迪云服务APP好呀 现在正是需要的

让车内的开车环境更加的放心 这个系统确实是挺好的
作者: 欢颜    时间: 2021-4-3 11:23
有这样的智能化陪伴 让旅行不再孤单 这些程序太好了
作者: 我是你的最爱    时间: 2021-4-3 11:24
不想离开车子了 应有尽有的比亚迪汽车APP 智能化确实让人旅途愉悦
作者: 动了情    时间: 2021-4-3 11:25
让我大开眼界 让我钦佩不已 智能化改变了太多 比亚迪真的好懂得我
作者: 谁主沉浮    时间: 2021-4-3 11:26
这个比亚迪全新APP 真是应有尽有 真的都不想离开车子了
作者: 仍然追不到    时间: 2021-4-3 11:27
我也决定成为比亚迪的车主了 这想的也太周到了
作者: 哄哄我    时间: 2021-4-3 11:28
最放松的地方真的就是车子里 比亚迪就是这样替客户着想啊
作者: 我为你而死    时间: 2021-4-3 11:30
比亚迪这样的智能化真的让人佩服 各方面做的都特别的周到啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3