卡车之友

标题: 安稳当先 比亚迪汉搭载dTCS技术 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2021-4-2 16:02
标题: 安稳当先 比亚迪汉搭载dTCS技术
  在湿滑路面行驶或起步时,车辆有时会因为轮胎打滑而失控,为了尽量避免这种情况的发生,汽车行业的工程师们发明了牵引力控制系统TCS。而近日,比亚迪与博世强强联合,共同研发出针对新能源汽车的dTCS分布式牵引力控制系统,以更快的系统响应速度让车轮减少打滑,进而保证车身的稳定性。这套系统相对于传动的TCS牵引力控制系统响应速度提升了10倍之多,响应速度达到了10ms,让轮胎基本不打滑变成车的“本能”。该项技术研发历时4年,在极寒环境下进行了冰面、雪面、对开路面圆环、操控道等多种路况测试,以模拟不同地区用户复杂的用车场景,确保该项技术的可靠性。在多种专业测试道,测试验证数百版软件,并与博世进行了数千次技术联调优化。比亚迪与博世的强强联合为新能源汽车技术的突破带来了更多可能,我们也期待之后双方能够带给我们更多惊喜。

作者: 欢颜    时间: 2021-4-2 22:22
比亚迪汉搭载dTCS技术 这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下
作者: 我是你的最爱    时间: 2021-4-2 22:23
安稳当先 比亚迪汉 谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了
作者: 动了情    时间: 2021-4-2 22:23
推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受
作者: 谁主沉浮    时间: 2021-4-2 22:24
而近日,比亚迪与博世强强联合,看起来太豪华了 这种设计风格是我的菜
作者: 仍然追不到    时间: 2021-4-2 22:24
如果我能够买得起,我一定去买这车子也太酷了
作者: 哄哄我    时间: 2021-4-2 22:24
想换一款这样的车子 比亚迪汉EV确实很不错呀
作者: 我为你而死    时间: 2021-4-2 22:25
比亚迪与博世的强强联合为新能源汽车豪华设计呀 特别值得拥有的一款
作者: 猪之歌    时间: 2021-4-2 22:25
无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款
作者: 重获新生    时间: 2021-4-2 22:25
哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
作者: 完全的拥有    时间: 2021-4-2 22:26
这是为我量身定制的吗?太让我心动了 好想买啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3