卡车之友

标题: 鼎力相助 比亚迪成为戈十六官方战略合作伙伴 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2021-3-24 20:12
标题: 鼎力相助 比亚迪成为戈十六官方战略合作伙伴
  第十六届玄奘之路商学院戈壁挑战赛(简称“戈十六”)将于2021年5月1日在甘肃省酒泉市正式鸣枪开赛。继戈十五之后,新能源汽车领导者比亚迪再次成为赛事官方战略合作伙伴,携汉、唐、宋车型助力戈赛,以高科技服务戈友,共同开启超越极限的生死历程和身心淬炼之旅,向“理想·行动·坚持·超越”发起新的挑战。在戈十五期间,比亚迪携汉、唐车型助力戈赛,穿梭沙海戈壁,助力戈友们以最佳的状态完成比赛。在赛事中,比亚迪用科技给戈友们带来全新体验。作为首个合作的中国汽车品牌,比亚迪用科技普惠戈友,展现中国自信。正是因为“向新而行  一路向前”的价值观与戈赛精神的深度共鸣,比亚迪与戈十六再度合作,以专业强大的产品实力为驱动,以高科技服务戈友,助力所有志同道合的伙伴。

作者: 回到他身边    时间: 2021-3-24 23:41
现在就让我们拭目以待 迎接这场体验带来的快感吧
作者: 惹事生非    时间: 2021-3-24 23:42
回到他身边 发表于 2021-3-24 23:41
现在就让我们拭目以待 迎接这场体验带来的快感吧

这是将所有最好的都联系到一起啊 我们一起等待着惊喜吧
作者: 心已疲惫    时间: 2021-3-24 23:43
合作伙伴也非常的多呀 所以能够产生共赢的效率 比亚迪不愧是国人的骄傲
作者: 纠缠我的眼    时间: 2021-3-24 23:44
相信一定会给我们惊喜的 因为这是实力和实力的合作 期待吧
作者: 突如其来    时间: 2021-3-24 23:45
这又是一次强强联手的节奏 未来一定会有更多新的突破的
作者: 爱之歌    时间: 2021-3-24 23:46
比亚迪与戈十六再度合作,未来打造出来的惊喜,相信一定不会让人失望的
作者: 拯救未来    时间: 2021-3-24 23:47
这样做不知道又会有怎样的惊喜给我们 让我们一起来拭目以待吧
作者: 拥抱朝阳    时间: 2021-3-24 23:49
看到了未来更多的希望 比亚迪继续努力吧 超级牛了
作者: 如果有一天    时间: 2021-3-24 23:50
“向新而行  一路向前” 强强联手等待打造出更精彩的一片天地
作者: 决战一生    时间: 2021-3-24 23:50
比亚迪的能力实在是超强 希望以后遍地开花呀  加油哦

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3