卡车之友

标题: 搭载骁云发动机 比亚迪宋PLUS插混版车成为节能先锋 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2021-3-5 16:08
标题: 搭载骁云发动机 比亚迪宋PLUS插混版车成为节能先锋
  在混合动力新能源车领域,比亚迪的技术优势和经验积累一直都处于行业领先地位。比亚迪近期推出的DM-i混动系统更是凭借着快、省、静、顺等多重优势再一次获得业界的认可。在3月,搭载DM-i技术的宋PLUS DM-i版即将上市,宋PLUS DM-i搭载的这套DM-i超级混动系统,集成了骁云-插混专用1.5L高效发动机,EHS电混系统和DM-i混动专用功率型刀片电池这三大核心技术,馈电油耗低至百公里4.4L,可谓是节能先锋了。近日比亚迪官方也公布了其详细配置,看下来真是让我感到目不暇接。手机NFC车钥匙、DiLink3.0智能系统以及OTA远程升级等功能都是全系标配。安全性能方面,胎压显示、360°高清全息透明影像等功能更是应有尽有,考虑非常周全。其次高配车型还带有主副驾驶座椅通风/加热两大神器,配合座椅多向电动调节,带来更加舒适更加便捷的乘坐体验。

作者: 阿丽玛    时间: 2021-3-5 21:13
技术优势和经验都很牛,长得帅跑得快,简直是梦想之车,以后有钱来一辆
作者: 疲惫的微笑    时间: 2021-3-5 21:14
保证动力的同时也提升了燃油经济性,肯定好啊,厉害
作者: 黄金世界    时间: 2021-3-5 21:15
无论是从技术创新 再到 智能化的方面 比亚迪的这一款绝对是首选
作者: 对你爱不完    时间: 2021-3-5 21:17
比亚迪上市了全新SUV宋PLUS,那我们就等待着功能亮相的时刻吧
作者: 地下墓穴    时间: 2021-3-5 21:18
外观我决定入手了 至于性能方面,肯定也是没得说的
作者: 迷走青春    时间: 2021-3-5 21:19
绝对是在选择的范围之内 简直是太让我心动了
作者: 神女的梦    时间: 2021-3-5 21:20
这一种风格正是我喜欢的 比亚迪宋PLUS DM-i版本 好想驾驭一下
作者: 情花开    时间: 2021-3-5 21:21
看起来太豪华了 比亚迪宋PLUS 这种设计风格是我的菜
作者: 乱世英雄    时间: 2021-3-5 21:22
这可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款比亚迪宋
作者: 可不可以    时间: 2021-3-5 21:23
比亚迪宋 这是为我量身定制的吗?太让我心动了 好想买啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3