卡车之友

标题: 走出国门 比亚迪唐即将在欧洲上市 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2021-3-3 19:14
标题: 走出国门 比亚迪唐即将在欧洲上市
  最近比亚迪汽车全面吹响了进军海外市场的号角,前段时间才刚刚引进4款车型到澳洲市场,而近期全新的比亚迪唐系列SUV将会引进到欧洲市场。比亚迪唐EV电动版本已经确定将会在2021年第三季度在挪威市场交付,这款车在挪威的起步定价达到59.99万瑞典克朗,算下来将近46万人民币。而在欧洲另一个国家挪威,比亚迪唐EV的定价则是58181欧元,同样超过45万人民币。作为对比,比亚迪唐新能源EV纯电动版本车型在中国市场上的起步价只有27.95万,即便是最高配四驱高性能创世旗舰版定价也不过31.48万。究其原因是比亚迪在新能源车领域确实比较领先,完全有实力去占领海外市场!

作者: 回到他身边    时间: 2021-3-4 20:48
外形设计是出自大师之手,运用全新设计语言,融合中西设计哲学,是不是感觉更好看了呢
作者: 惹事生非    时间: 2021-3-4 20:49
现在的比亚迪在新能源车领域确实比较领先 这也是我最看重的一点啊
作者: 心已疲惫    时间: 2021-3-4 20:50
现在这个智能系统做的也太周到了 太棒了,好开心啊
作者: 纠缠我的眼    时间: 2021-3-4 20:51
本身就是一台主打科技和智能适合极客与玩车人的特殊SUV
作者: 突如其来    时间: 2021-3-4 20:52
不亲自体会一下,真的不知道 什么才叫真正的智能化?
作者: 爱之歌    时间: 2021-3-4 20:53
各方面都是佼佼者 成为比亚迪的客户,真的特别放心又安心
作者: 拯救未来    时间: 2021-3-4 20:54
去年我同事就是买的这款车,现在一年多了,对车比媳妇还要好
作者: 拥抱朝阳    时间: 2021-3-4 20:55
智能化这些东西 真的让人觉得特别的让人放心 想我之所想 牛真牛
作者: 如果有一天    时间: 2021-3-4 20:56
比亚迪唐真正做到的替客户着想 每一个方面做的都很棒
作者: 决战一生    时间: 2021-3-4 20:57
我也可以尝试一下 让我出行更加安全真的是最好的朋友啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3