卡车之友

标题: 比亚迪推出新升级 汉EV可在线升级自动泊车系统 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2021-2-5 18:41
标题: 比亚迪推出新升级 汉EV可在线升级自动泊车系统
  2月5日,比亚迪方面宣布,比亚迪汉 EV 超长续航版尊贵型和汉 EV 四驱高性能版旗舰型今日在全国范围内将 OTA 推送视觉融合全自动泊车辅助系统。升级共有两种:方式一:在车辆PAD屏幕上点击弹窗升级提醒,按指引操作完成升级。方式二:使用手机“比亚迪云服务”APP,打开远程控制面板,选择车辆软件升级,按指引操作完成升级。系统通过360°环视摄像头与超声波探头传感器的融合,能够实现标准停车位的识别搜索,并自动控制车辆的挡位系统、转向系统、制动系统、驱动系统,实现全自动泊入车位。此外,该系统还支持水平车位泊出、自选车位功能,完美适配生活中的停车选择。

作者: 勇敢的梦想    时间: 2021-2-5 19:21
外观设计更多新颖的设计元素,看起来更加时尚动感。
作者: 欢颜    时间: 2021-2-5 19:21
汽车的前脸网状设计,跟大灯的轮廓相辅相成,浑然一体
作者: 我是你的最爱    时间: 2021-2-5 19:22
看配置还是很值得考虑的一款车型,想买的童鞋最好还是先试驾一下比较好。
作者: 动了情    时间: 2021-2-5 19:22
完美的车型,时尚的车身设计,还在等什么呢?
作者: 谁主沉浮    时间: 2021-2-5 19:22
简单大气,线条优美,简直这就是我最理想的车型之一。
作者: 仍然追不到    时间: 2021-2-5 19:23
亲们,什么时候才能上市呢?坐等,想预约试驾
作者: 哄哄我    时间: 2021-2-5 19:23
啥也不说了,车子肯定是好,就是我是买不起了,过来过过眼瘾,失业了。。。
作者: 我为你而死    时间: 2021-2-5 19:23
关注这款车还是通过同事,不知道我两要是一起买会不会优惠呢
作者: 猪之歌    时间: 2021-2-5 19:24
相信有很多人跟我一样被它的外观所征服了
作者: 重获新生    时间: 2021-2-5 19:24
谁说的鱼和熊掌不可兼得的?不想做选择我全都要。

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3