卡车之友

标题: 20日亮相 比亚迪超低油耗新车型广州车展首发 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2020-11-18 19:17
标题: 20日亮相 比亚迪超低油耗新车型广州车展首发
  近日,比亚迪公布了旗下新车型秦PLUS的最新实车图,并称该车型将于11月20日开幕的广州车展上亮相首发!本次亮相的秦PLUS为插混版本,基于DM-i平台打造,集成了比亚迪最先进的双模混动技术,汽油机为骁云1.5L插混专用高效发动机,热效率高达43%,电池组采用刀片电池,整体油耗据官方统计低至每百公里3.8L。外观方面秦PLUS依旧采用龙颜式设计,进气格栅有别于现行所有车型,采用龙甲元素点阵式设计,非常新颖。而秦字LOGO则采用了现在汉车型的设计方式,融合在大灯组之间的镀铬装饰上,很是别致。现在最期待的就是新车的内饰部分,是否也会向汉一样精致呢?

作者: 回到他身边    时间: 2020-11-19 11:36
对于颜值控的我来说,这绝对是首选,颜色也好看,看好比亚迪
作者: 惹事生非    时间: 2020-11-19 11:37
比亚迪新车广州车展亮相,秦PLUS这样的目标一定能够实现的,相信比亚迪
作者: 心已疲惫    时间: 2020-11-19 11:37
智能化必将引领世界 比亚迪每一步都走在前端啊
作者: 纠缠我的眼    时间: 2020-11-19 11:38
秦PLUS预计会搭载骁云1.5Ti发动机,设计感还是第1位的,所以我非常的喜欢
作者: 突如其来    时间: 2020-11-19 11:39
外观方面秦PLUS依旧采用龙颜式设计,这一款车真的值得拥有啊
作者: 爱之歌    时间: 2020-11-19 11:40
纠缠我的眼 发表于 2020-11-19 11:38
秦PLUS预计会搭载骁云1.5Ti发动机,设计感还是第1位的,所以我非常的喜欢

秦PLUS的最新实车图,这一款车真的值得拥有啊
作者: 拯救未来    时间: 2020-11-19 11:41
秦字LOGO太帅了,对于颜值控的我来说,这绝对是首选
作者: 拥抱朝阳    时间: 2020-11-19 11:42
智能化的东西是越来越多 比亚迪的黑科技也越来越强大
作者: 阿丽玛    时间: 2020-11-19 11:43
比亚迪用实力来告诉我们 被认可 真的是通过努力才得到的
作者: 疲惫的微笑    时间: 2020-11-19 11:44
秦PLUS是一款三厢轿车,颜值特别的高 这一系列的智能化也更加的强了

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3