卡车之友

标题: 实力的证明!比亚迪荣获中国心十佳发动机 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2020-11-2 18:22
标题: 实力的证明!比亚迪荣获中国心十佳发动机
  今天,中国心”2020年度十佳发动机评选获奖名单正式公布,比亚迪旗下弗迪动力有限公司的骁云1.5Ti动力总成榜上有名!据悉,骁云发动机最大功率居然可以达到136千瓦,在国产品牌发动机里面已经算是名列前茅,最大扭距也可以达到288牛米,马力达到185匹,基本上达到合资品牌汽车发动机中高端水平。动力是它的强项却不是它的全部,骁云发动机的经济性、静谧性以及稳定性都非常突出,它热效率高达38%,在百公里油耗上相比于老款发动机也降低15%,可以说没有短板!这款新机皇将首先搭载到宋PLUS之上,这将赋予其超卓的驾驶质感以及舒适的乘坐质感。现在宋PLUS已经上市,对骁云感兴趣的小伙伴可以去试驾体验哦!

作者: 勇敢的梦想    时间: 2020-11-2 21:34
比亚迪宋PLUS的外观设计得非常的现代化,也非常的时尚
作者: 欢颜    时间: 2020-11-2 21:35
这实力是了得的 很让人佩服啊
作者: 我是你的最爱    时间: 2020-11-2 21:36
外观的设计过关 设计的理念更是如此真棒
作者: 动了情    时间: 2020-11-2 21:36
智能超前设计,感官更加的好 真棒啊
作者: 谁主沉浮    时间: 2020-11-2 21:37
可以说这一款真是无可挑剔的呀 我选择了
作者: 仍然追不到    时间: 2020-11-2 21:37
这个成绩也是预料之中的 因为有足够的能力,有足够的技术性
作者: 哄哄我    时间: 2020-11-2 21:37
下一辆车目标就是它了,真的好眼馋啊
作者: 我为你而死    时间: 2020-11-2 21:38
无论是从技术创新 再到 智能化的方面 比亚迪的这一款绝对是首选
作者: 猪之歌    时间: 2020-11-2 21:39
比亚迪骁云1.5Ti动力总成真是太厉害了,大赞一下!!
作者: 重获新生    时间: 2020-11-2 21:39
好想去体验一下 这新款轿车带来的魅力啊

欢迎光临 卡车之友 (http://ecv360.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3