一滴泪 发表于 2021-1-28 18:35:43

真正的身临其境 比亚迪公布车载景观系统专利

对于坐在后排的乘客来说,旅途中没有事可做的话,趴在窗户上欣赏沿途的风景,也是一个不错的消遣方式。不过,车辆后排的窗户面积毕竟有限,而且又是车速较快的话,让自己动心的风景一划而过,也不能回头再观赏一番。为此,比亚迪也推出了自己的解决方案,可以让车内乘客,能够全方位实时观赏沿途风景。日前,比亚迪公开了一项名为“车载景观系统及车辆”的专利,该车载景观系统,可实现实时全视角的摄取沿途大自然景观,并以立体图像的方式呈现出来。使乘客静坐在车辆内,不受人眼视角、视距的限制,身临其境的欣赏沿途车辆外美丽的大自然全景风景,改变乘客的心情,提升了乘车体验。
https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/O1CN01BceHWv1viOdqprVZi_!!2637116206-0-cib.jpg

阿丽玛 发表于 2021-1-29 14:01:19

“车载景观系统及车辆”,有一种想要换车的冲动也去这个地方

疲惫的微笑 发表于 2021-1-29 14:02:29

赶紧去了解一下 正想要去买车呢看见这个帖子真好

黄金世界 发表于 2021-1-29 14:03:30

疲惫的微笑 发表于 2021-1-29 14:02
赶紧去了解一下 正想要去买车呢看见这个帖子真好

漂亮真漂亮 而且实用性还非常的强 很喜欢这个发明

对你爱不完 发表于 2021-1-29 14:04:11

这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下,奔跑吧

地下墓穴 发表于 2021-1-29 14:04:52

这是为我量身定制的吗?太让我心动了 好想买啊不过钱不够

迷走青春 发表于 2021-1-29 14:05:32

比亚迪公布车载景观系统,比亚迪作为车企领头羊,绝对够格!!

神女的梦 发表于 2021-1-29 14:06:22

只有想不到的 真的没有比亚迪做不到的牛皮不是吹出来的 一步一个脚印干的

情花开 发表于 2021-1-29 14:07:05

比亚迪的科技真的是遍布了各个领域,太牛了

乱世英雄 发表于 2021-1-29 14:07:44

这样打造出来的是更高更好的新科技资源只有比亚迪可以做的这么好
页: [1] 2
查看完整版本: 真正的身临其境 比亚迪公布车载景观系统专利